Отчетная сессия бакалавров / дифзачет по институтской практике.

График отчетной сессии в декабре:

1. До 1-го декабря найти рецензента и отправить о нем информацию. Для этого заполнить таблицу на гугл-диске (добавить информацию в поле рецензент). Обязательно требуется, чтобы рецензент был не из своей лаборатории. Желательно, чтобы рецензент был не с кафедры и не из членов ГЭК. В противном случае, через полгода вам придется искать других рецензентов для диплома.

От рецензента требуется:
а) Присутствие на докладах в день защиты.
б) Оценить диплом по пятибалльной шкале. Если оценка не “Отлично”, то устно огласить замечания. Письменная рецензия не требуется.

2. До 6-го декабря отправить рецензенту и Ф. С. Фишману свой диплом.
Описание формата дипломаРезультаты и обсуждения могут быть объедены и представлены в сокращенном виде. Выводы тоже могут быть представлены в сокращенном формате. В конце диплома требуется вставить раздел с подробным планом работ на следующие полгода.

3. Выступить 13-15 декабря на отчетной сессии с презентацией дипломного проекта. Формат выступления:
— Время на выступление строго ограничено – не более 7 минут
— Рекомендуется построить презентацию по плану: введение (2 мин), постановка целей и задач (1 минут), использованные подходы и результаты (3 мин), выводы и план дальнейших работ (1 мин). Обязательно нужно представить последний слайд с календарным планом дальнейших работ.

Расписание выступлений появится в ближайшее время в таблице на гугл-диске. Свои пожелания можно отправить В. С. Фишману в течение этой недели (до 13 ноября).

Желательно, чтобы во время вашего выступления присутствовал руководитель. Руководитель должен выставить вам оценку по пятибалльной шкале и, если оценка не “отлично”, устно прокомментировать её. Если руководитель не может присутствовать на отчетной сессии, он должен выставить оценку в записке на имя В. С. Фишмана в свободной письменной форме (с датой и подписью).

Важно: на этом заседании мы утверждаем темы дипломных работ, далее эти темы пойдут на Ученый Совет НГУ, а затем без права изменения пойдут на защиту работ в июне, поэтому с руководителем и рецензентом нужно согласовать точное и лаконичное название работы!

После выступления, члены кафедры, учитывая своё впечатление от доклада, оценок рецензента и руководителя, определяют итоговую оценку – дифференцированный зачет по институтской практике.